欧冠买球_欧冠买球app|首页

我的位置:首页 > 信息传媒艺术学院 > 新闻动态 > 学院新闻

在家?在校?都在学!

消息来源:    作者:    发布时间:2022-03-29    
 新学期开始,因疫情防控要求,上课形式由线下授课转为线上课程,但我们没有因为疫情而停下学习的脚步。
相较而言,线上学习便捷安全,足不出户就可以获取知识。但同时,线上学习既考验学生的自觉性和耐心,也考验教师们对课程氛围的把控。如何将线上课讲得生动有趣,让学生真的学会学懂是每一位老师专注的方向。非常时期大家一起攻坚克难,即使是线上课也绝不松懈,课程教学仍然有条不紊的进行中!





上一篇:信息传媒艺术学院5项1+X证书考核覆盖高中初全级别
下一篇:返回列表

欧冠买球_欧冠买球app    •    信息传媒艺术学院

版权所有:欧冠买球_欧冠买球app    地址:北京市朝阳区花家地街9号    文保网安备案号:1101050017