欧冠买球_欧冠买球app|首页

我的位置:首页 > 信息传媒艺术学院 > 新闻动态 > 学院新闻

信息传媒艺术学院5项1+X证书考核覆盖高中初全级别

消息来源:    作者:    发布时间:2021-12-08    
 从首批教育部Web前端开发1+X试点专业开始,信息传媒艺术学院始终坚持“课证融合”建设思路,不断扩大1+X试点专业范围,为学生搭建提升职业技能和就业竞争力的平台。2020、2021年度学院相继新增游戏美术设计、新媒体编辑、软件测试、Java应用开发等4个证书考核项目。目前学院已申报1+X试点专业5个,并承接考点考核工作。
随着职业技能等级证书融入专业课程教学逐步深入,取证等级也在逐步提升。在学院与合作企业联合分析评判的基础上,今年游戏艺术设计专业选拔部分优秀学生申报参加高级证书考核,各专业参加考核等级已经覆盖初级、中级、高级全级别,形成多阶段、多层级的证书考核体系。
2021年计算机应用技术、软件技术、新闻采编与制作、游戏艺术设计、数字媒体艺术设计等专业已分别组织完成web前端开发、新媒体编辑、游戏美术设计考核工作,新增Java应用开发证书考核将于12月底组织开展。



后续,学院将继续以1+X试点专业建设为抓手,推进“岗课赛证”综合育人;继续拓展与头部企业联合育人,强化学生一技之长,助力学生可持续发展。
 
上一篇:信息传媒艺术学院党总支组织开展十九届六中全会精神学习
下一篇:返回列表

欧冠买球_欧冠买球app    •    信息传媒艺术学院

版权所有:欧冠买球_欧冠买球app    地址:北京市朝阳区花家地街9号    文保网安备案号:1101050017