欧冠买球_欧冠买球app|首页

我的位置:首页 > 信息传媒艺术学院 > 新闻动态 > 学院新闻

美好生活·繁花似锦

消息来源:    作者:    发布时间:2021-06-02    
 用画笔表达对党的祝福,用色彩传递对祖国的热爱。信息传媒艺术学院2019级美术专业师生近期举办“课程思政”系列成果——建党百年主题水彩画展。
展览分为两个主题:美好生活系列与繁花似锦系列。同学们以水彩的清新淡雅勾勒出美好生活的点点滴滴,一枚甜甜的点心、一块儿糯糯的蛋糕,透露出和平年代的岁月静好;满幅的花团锦簇、繁花似锦,寓意祖国的繁荣昌盛,古老的中华民族焕发出勃勃生机。
在席卷全球的疫情笼罩之下,党和国家为学生们守住了一方安静的书桌,同学们格外珍惜这来之不易的平和安宁,用一幅幅画作为党的生日献礼!祝福伟大的中国共产党!
彭梓芸
何家欢
张麒晔
任敬
曹雅宁

 
上一篇:信传艺教工党支部召开组织生活会
下一篇:信息传媒艺术学院召开就业创业工作专题工作会

欧冠买球_欧冠买球app    •    信息传媒艺术学院

版权所有:欧冠买球_欧冠买球app    地址:北京市朝阳区花家地街9号    文保网安备案号:1101050017